Нас учит жить

Евгений Сарачев
Нас учит жить,литература
Листы и буквы,диктатура
Дано нам право,выбирать
Что нам читать,что не читать

В чём смысл жизни,обрести
И от чего,себя,спасти
Построить,жизненный урок
В чужих ошибках,видеть толк.