***

Василий Бабаев
мой маленький ангел сидит на плече...прыгает с головы на нос...
охраняет меня что-то шепчет мне...в душу мою в рос...
у неё тоже есть ангел,чёрного цвета...но живёт только в руках...
многие назовут всё это бредом...другие скажут что это во снах...
мой ангел укроется моею подмышкой...её же ночует в залах больших...
иногда затоится серенькой мышкой...а её разрядится в общеньях чужих...
ангел её для меня всех роднее...для неё ангел мой не менее важен...
они жизнь нашу делают ярче,светлее...ведь в жизни всегда стоят рядом стражи.....