Вы ошиблись номером

Йодированная Соль
"Вы ошиблись номером" - Мне скажут.
А затем короткие гудки.
По щекам я снова тушь размажу.
И простым движением руки

Снова, положившись на удачу,
Наберу случайный телефон.
Слишком много цифр. Это значит
Нету вероятности, что он

Вдруг поднимет трубку и ответит.
Мне б хватило ровно пары слов.
Я б молчала. Благо, не заметит
Учащенный пульс. Но только вновь

Баритон приятный извещает:
"Здесь такой, простите, не живет"
Да прощаю, ладно уж. Прощаю.
И прощаюсь, не меняя нот.

По щекам я снова тушь размажу,
И сглотну застывший в горле ком.
Телефон об этом не расскажет
И поддержит жалобным гудком.

И по-новой номер набираю,
Теребя подаренный брелок,
Веря, что когда-нибудь узнаю
Хриплое желанное : "Алло".