Мечтая о любви, мы получаем муку...

Веппа
Мечтая о любви, мы получаем муку.
Мы так хотим взлететь, но падаем вниз.
За встречами всегда стоит разлука
И каждый хочет выиграть заветный приз.

Мы ходим по пустыне веры и надежды,
Мы ждем, когда небесный хлеб нам в руки упадет.
Порока лжи на нас зловонные одежды
И в каждом сердце-табакерке черт живет.

Мы путаемся в днях, неделях, числах.
Над нами сеть электропроводов.
Куда бы ни взглянули – только крысы
Оскалят ряд здоровых, злых зубов.

Мы заблудились в лабиринте мысли,
Нам не найти обратного пути.
Мы слишком мало поняли о жизни,
Хоть слишком много утекло воды…