***

Мари Соломонова
Мы видим мир порой таким,
Каким он хочет нам казаться.
Мы видим небо, а за ним
Душа навек должна остаться!

Мы видим чувства, но не те,
Что скрыты в сердце под замками.
Мы ищем что-то в пустоте,
Что не смыкается над нами...