Мне нужно...

Нина Крючкова
1.

Ох, как нужен покой; 
Не такой- до удушья,
А такой как прибой
И как мячик послушный.

Ох, как нужно всплакнуть;
Но не так-  чтоб до дрожи.
Чтоб в слезах не тонуть,
Чтоб прошло как прохожий.

Ох, как нужно лететь:
Но не так- чтоб как птица.
На качелях сидеть,
Чтобы с них не разбиться.


2.

Ой, как нужен покой
Тихой, радостной ночи.
Чтоб ласкал как прибой
Мои нежные плечи.

Ой, как нужно всплакнуть,
А всплакнуть лишь для счастья.
И за пройденный путь,
И за Бога участье.

Ой, как нужно лететь,
По земле тихо мчаться.
Ой, как нужно хотеть
Мне ни с кем не расстаться.