Замерзают руки в холод...

Веппа
Замерзают руки в холод.
Апрель расплакался дождем.
Мои шаги легки по свежим лужам,
И все мы в городе чего-то ждем.

Под дождь все любят спать.
И спят в тепле своих кроватей.
Но дождь не кончится до завтра – и вставать
Придется в лужи и идти куда-то.

Когда-нибудь, возможно даже завтра,
Луч солнца постучит в мое окно.
Но я почти не верю в эту сказку.
Есть тучи – будет дождь. Мне все равно.