Это просто

Надежда Перетягина
1.А я  свет звезды возьму
И полы в дом настелю…
Будет в горнице светло,
Будет  ноженькам тепло,
Станем жить да поживать,
Песни петь да напевать -
Это просто.

Припев:
Та-ри – рам, та-ри – рам,
В горнице светло -
Это просто.
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Жить да поживать –
Это просто.

2.А я свет  звезды возьму
И наряд тебе сошью…
Будет душу согревать,
Гнев и ярость усмирять-
Он и в стужу и в жару,
В нем и в ночь, и поутру –
Это просто.

Припев:
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Душу согревать -
Это просто.
Та-ри – рам, та-ри – рам,
В стужу и в жару-
Это просто.

3.А я свет звезды возьму
И ночник в дом смастерю…
Пусть он светит, в полутьме
Навевая сны тебе
О царевнах и морях,
И морских богатырях –
Это просто.

Припев:
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Сказки в полутьме -
Это просто.
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Сны тебе поют -
Это просто.

4.А я свет звезды возьму
И венок тебе сплету…
Освещает пусть он путь
И ведет не как-нибудь,
А дорогою прямой,
То пологой, то крутой
Прямо к звездам.

Припев:
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Светит в том пути -
Это просто.
Та-ри – рам, та-ри – рам,
Пусть дорога та  –
Прямо к звездам.