Пушистыми клочками облаков...

Йодированная Соль
Пушистыми клочками облаков
Застелена неяркая луна.
На небе виден самолётный шов.
Вина!

Разбавит кисловатый алкоголь
Несбывшихся надежд горячий яд.
Да впрочем... Впрочем, к черту это боль.
Закат.

Появятся на небе стайки звезд,
Ворвутся в наступающую ночь.
Светило передаст почетный пост.
Ну, прочь!

Прочь мысли из тяжелой головы,
Пусть дрема поглотит её любя.
Одно только не выгонишь, увы:
Тебя.