ты знаешь

Настя Дрыга
ты знаешь что такое жизнь
ты знаешь что такое смерть
когда приходить боль
и иногда уходить
забыть пытаешься того
за кем так сердце плачет
забыть пытаешься того
за кем душа так рвется
понять, простить и отпустить
ты хочешь но не можешь
ты слышишь крик
ты видишь боль
дыханье, нежность,понимане
ты знаешь что такое жаль
ты знаешь что такое гнев
но к сожеленю не понять
простое слово вечность