Молли, Дамблдор умер

Трифонова Вера
Молли, плачь на моем плече -
Это значит, что ты жива.
Я слушаю. Да и зачем
Пустые нужны слова.
Ты борешься, ты устаешь,
Про всё про себя молчишь.
Колючая, словно ёж,
И тихая, словно мышь.
Молли, как тебе Париж?
Не забывай тех дней,
Ты - солнце, и ты горишь,
И с Нотр-Дама видней.
У кого на беду - ответ,
У кого на беду - вино.
Окна настежь, а там - рассвет.
Молли, Дамблдор умер. Но
Не кончились чудеса!
Руки вперед, держи:
Белая полоса,
Новая-новая жизнь!
Молли, почти грядет
Свет над твоей головой,
Две тыщи двенадцатый год
Без шансов остаться живой
каждой твоей слезе -
Ну а пока - плачь!
Кони твои все
Бросятся завтра вскачь!
Достань до луны рукой!
Выше! Живи! Живи!!!
Ты на пороге такой
Светлой, большой любви,
Такой из твоих глаз
Невероятный огонь,
Что то, что ты плачешь сейчас -
Это ведь ничего.