Учитесь жить любя...

Максим Евстигнеев
Учитесь жить любя, каждый миг, каждую каплю жизни храня!
И каждый раз, мимо друг друга проходя, доброе слово скажите:
Красоту души покажите!
Пусть навеки в сердцах сохранят любовь,
И те, кто любимы, и те, кто полюбит вновь!