Сказка лож, да в ней

Лёша Молчанов
Сотворю я нынче чудо,
Благо есть на то причина.
У отца нас было трое,
Но один я - дурачина.
В жёны брал, когда то девку,
Оказалось, просто жаба.
Вел охоту на Кощея
Под Ягу попал, под бабу.
Лошадей гонял на выпас,
А пригнал горбатую клячу.
Щуку в прорубь снес на выброс,
Как медведь сосу, блин, лапу.
И подумав, что я олух...
В сказку я в другую влезу,
Топором по темю обух
Повредит, лишь ирокезу.
Колобком в футбол сыграю,
Во по беситься лисица,
По бокам накостыляю,
Отбивной пусть насладиться.
До Гвидона докопаюсь,
У Садко порву все струны,
С Несмеянной по щипаюсь,
Колдуну исправлю руны...
В общем дурень я по жизни,
Чудотворец по простому.
У отца всего нас трое,
Не могу я по другому