Мои мутные странные строки...

Веппа
Мои мутные странные строки
Почему ты так любишь, скажи?
Может, слышишь в них голос робкий,
Что гитарной струною дрожит?

Или видишь в них звезд мириады,
Ясный месяц и Млечный Путь?
Или дверь прекрасного сада,
Где хотел бы спокойно уснуть?

Или запах чувствуешь сладкий,
Запах свежей земли от дождя?
Просто видишь ты в них загадки
И отраженье всего бытия.