Ещё вчера они ценились

Механик Тарарыв
Ещё вчера они ценились,
Их нежность ставилась в пример,
Превозносилась горделивость,
Соотношения, размер.
Теперь завяли. И культурно
Букетом роз заткнули урну.
(18.04.2011)