День знаний брату

Екатерина Скрябченко
Посмотри - желтеют листья,
И с утра бегут ребята.
Первоклашки в юбках, платьях...
И с огромными бантами.

Знаний день, кусочек счастья,
Школа раскрывает дверь...
Впереди грядут ненастья,
После школы... Ты поверь!

Пролетят еще два года...
И закончен школьный путь!
А сейчас, у школьного порога,
Всех друзей поздравить не забудь!!!

Всех девченок в формах школьных,
Всех ребят в порадном виде!
Учителей своих...-бедняг невольных...
И себя, что вновь их всех увидел!