О призвании

Владимир Юденко Избранное
Призвание художника –
творить.
По сути дела –
сотворять
п р о с т р а н с т в о.
А времени невидимая нить
придаст картине жизни
постоянство.

2011

   ***   Цикл "Философская лирика" размещён на ВИДЕО.