Жива душа, но душит время

Яков Быль
Жива душа, но душит время,
Всё грязное оно, как бремя.
Тут демократия отныне,
И всё святое тонет в гнили.

Такое только для господ,
А для народов тяжкий гнёт.
Устоев нет, культуры тоже
И что же ждёт с таким, о Боже?

Яков Быль  23.08.2011

***