Хватит мучить меня!

Ирина Молоткова
Хватит мучить меня, не тревожь мои рваные раны
Я устала бояться, что сделаешь плохо мне ты.
На кровавых полях, для сраженья готовишь ты планы
Но не видишь того, что вокруг, со своей высоты.

Закрываю глаза, представляя, что будет спокойствие.
Что не будет слеза по щекам от обиды стекать
Я хочу одного, что бы жили мы оба в довольствии
Только так, что б о жизни друг - друга вовеки не знать!

Мне не надо твоих оправданий, и жду я того же
Жду, что ты заживешь без меня, позабыв обо мне...
Не тревожь мое сердце, я больше не выдержу БОЖЕ!
Этой пытки, пожалуйста, просто забудь обо мне!!!

Вздох за вздохом, тяжелая ноша мне в сердце положена
И нести мне ее до тех пор, пока ты не поймешь.
Почему же сейчас мне так мучиться было положено?!
Не могу я понять, но в груди у меня будто нож.

Ты же должен понять, что начать не получится заново,
То, что было убито, уже никогда не вернуть.
Не стучи в мою дверь, пусть все действия будут внепланово.
Все закончилось, слышишь?! Прошу, обо мне позабудь!

Мое сердце болит, ему хочется ласки и нежности,
Не твоей ,а другого, кто будет со мною потом.
И по краю меж адским огнем и  дождями у вечности
Разойдемся по разным дорогам, под разным зонтом.