Песенка студентов Под ритмы джаза Арабески

Фролов Евгений
ПЕСЕНКА СТУДЕНТОВ



Мы весёлый народ.
Беспечален наш род.
Если грусть,
Пусть.
К нам и радость придёт.


Часто девушек ждём
Под холодным дождём.
Зря прождёшь,
Что ж….
Мы другую найдём!


А без денег сидим,
Все равно не хандрим.
Там занял,
Взял…
Снова пьяные в дым!


Мы весёлый народ.
Беззаботен наш род.
Если грусть,
Пусть —
Радость следом придёт!