Полёты во сне

Елиссив
Приоткрыла глаз, секунду назад мне казалось что я лежу в кровати, но одеяло почему то стекало по ногам и совсем не грело. Заставив себя открыть оба глаза я увидела стену. Нет, это не стена, я лежу на сером мокром освальте. Под рукой лежит желтый лист, который напоминал, что дни становятся всё холоднее и большими шагами к нам идет осень. Дождь усилился и смывая остатки лета собрался в маленькую лужу у моего лица. Я попыталась встать и увидела маленькие алые ручейки, они стекались в одну лужу под коленями. птицы которые попрятались от дождя под ветвями деревьев неожиданно взмыли в небо от Грома. С неба будто спускался великан. Гром оглушал меня, и не давал подняться. Почувствовав вкус крови во рту я начала себя ощупывать. В теле будто было тысячи иголок, от каждого прикосновения становилось дико больно. когда я попыталась встать на колени меня словно пронзило стрелой и я согнулась над дорогой. птицы стали кружить хороводом над моей головой ехидно каркая, как бы посмеиваясь. Одна спустилась ко мне, посмотрев одним, потом другим глазом, Она начала Возмущенно каркать. Я ударила ладонью по луже и брызги Холодного дождя отпугнули Пернатого критика. по волосам бежала вода, я попыталась Разглядеть своё отражение в воде, но изображение искажалось от капель крови. Спустя некоторое время я смогла встать, но Снова упав на четвереньки стала ползти к дереву, чтобы скрыться от дождя который продолжал усиливаться. оперевшись на ствол старого дуба я бросила взгляд на серое небо, боль отпустила. У меня не получилось Летать, Но я поднимусь на крышу и снова попытаюсь.