Ты прости. Что такое со мной я не знаю...

Веппа
Ты прости. Что такое со мной – я не знаю.
Просто вдруг захотелось немного повыть…
Не пугайся! Пройдет. Я тебе обещаю.
Для тебя я хочу только радостной быть.

Ты прости. Иногда я бываю несносной,
Как капризный ребенок, чего-то хочу.
А ты искренне хочешь помочь. Это сложно.
Ведь я, не объясняя, кричу.

Ты прости. Просто что-то порою мешает…
Да, я знаю, не нужно копаться в себе.
Но, пойми, оно не исчезает,
Оно душит, меня пригибая к земле.

Ты прости. Я глупа, молода, несмышлена.
Буду жить, быть счастливой – ведь это и есть!
Просто юность моя еще очень зелена –
Не созреет никак, чтобы мне ее съесть.