Е. И. Рерих

Лариса Прохоренко
 

Елена Ивановна ныне, чрез Вас
Открылось сияние Света.
Огнем озарился намеченный Час.
Судьбу, открывая Планеты!

В Небесной дали, но сразу и здесь
В пути непроглядном Планеты.
Открылася дверца и пробил тот час.
Тот час озарения Светом.

Сиянье Огня на лике Земли
Увидят другие Планеты.
И вспыхнут Созвездья, продлятся пути.
Пути Освященного Света.   09.10.94.