Весна

Герман 0
На улицы пришла весна
И тает лед стекая в лужи,
И сладкий свет из мелкого окна
Мне тоже очень сейчас нужен.

Красивая, как избранная песня,
И странная, как сигаретный дым,
Моя весна, ты так прелесна,
Что я хочу с тобой побыть один.