Прощальное

Любовь Злобина
Вам глаз моих
Не вспомнить
Даже…
Какая досада!
Ну как же,
Ну как же!
Меня вы забыли
Обидно –
Нисколько.
Я вас позабыла -
Не шатко – не валко.
Неважно отныне,
Где вы и с кем вы.
Любили – забыли,
Какая проблема?
Разве иначе я поступала?
Вам было много -
Мне было мало!
Такое бывает.
Такое уж было.
Вы – разлюбили.
Я – разлюбила.
Сейчас мы на равных.
Мы безразличны.
Жить продолжаем,
И даже отлично!
Встреч нам не надо.
Голос услышать?
Право, напрасно –
Лучше не слышать.
Вспомнить о встречах
И улыбнуться?
Присниться друг другу
И не проснуться?
Право, не стоит!
Оставим в забвении
На этом этапе…
Без сожаления
Вас отпускаю.
Катитесь Вы к черту!
До боли в горле
До разрыва аорты!
Вас отпускаю!
Валите, валите!
Только обратно
НЕ ПРИХОДИТЕ!
1.09.2011г.