России не срашны татары и монголы

Николай Зацепа
Сегодня по церковному календарю:Празднество Донской иконы Божьей Матери(празднество установлено в память избавления о татар Москвы в 1591г.)

России не страшны,
       "татары и монголы".
Ей не страшны набеги,
        стран иных.
Опасней ей,свои
        хамелеоны.
За грош готовые:
        продать родных.
Они средь нас,
        при государе восседают.
При министерствах,
        в парламенте народном.
В газетах,радио,в ТВ
        они вещают:
Россия!Мудро разберись:в пороке
       пагубном,позорном.   

         24.12.2007г.