зёрнышко

Василий Бабаев
посади меня в клумбу машенька...
поливай водою своей...
чтобы села на клумбу пташенька...
чтобы песнь залила веселей...
ты меня на солнышко выстави...
и своим теплом согревай...
для тебя я до звёздочек вырасту...
только машенька не отдавай...