Гремит небесная пастель

Ирина Владимировна Чудакова
Сентябрь наступил грозой, взбив туч перину, с белой кромкой.
И с неба капнула слеза, холодной каплей, очень звонко.
Гремит небесная пастель под мокрым, серым покрывалом.
Сентябрь наполнился дождём, отправив август от причала.
1.09.2011