О МОЛИ почему-то

Александр Левашов 2
я сегодня лиричный такой,
 свежий воздух и пение птиц...
 я от этого пьян, словно моль,
 быстро сьевшая пару лисиц...

 как, наверно б, балдела она,
 ведь не бобр, не хорёк ей попал,
 (впрочем, что-то отвлёкся с ней я,
 не помог бы ей даже "гастал")

 я лисиц и бобров не едал,
 а вот пару хот-догов припас,
 и пивка хорошо наподдал!
 (интересно, а моль пьёт пивас?)

 если пьёт - сколько влезет в неё?
 а летать под пивком-точно в кайф!
 ведь душа, наслаждаясь поёт,
 мочевой на лету опростав!

 жаль-не моль я... менты вон идут...
 в облака ща бы взвиться стрелой!
 вот попробуй им щас обьясни,
 почему я лиричный такой...