Выбор

Юлия Салтыкова
  Я тебе безоглядно верила,
  Предавала всех и вся,
  И себя забывала уверенно,
  Я надеялась на тебя.

  Я ведь думала ,что не можешь ты,
  С таким чистым взглядом - предать,
  Оказалось можно ИСКРЕННЕ и,
  КРАСИВО так - лгать.

  Я ушла сегодня  рыдая,
  Не закрыв для тебя врата,
  Хочешь ада,хочешь рая,
  Решай сам теперь ,без меня!   

  Подожду я годков немножечко,
  А потом опущу глаза,
  И вздохну и подумаю,горестно,
  Не меня ты выбрал тогда...