По следам поэтов. Северянин... люди живут без стих

Борис Межиборский
СЕВЕРЯНИН.
Ах, люди живут без стихов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слово, яви музыкальность,
Голосом нежным запой,
Сердца исповедальность,
Ты перед всеми раскрой.
Слово, о, как ты мятежно,
Бурей срываешь покров,
Слово мне сердце разрежет,
И обнаружит любовь.
И побегут по страницам,
Разные чудо-слова,
Слово должно поселиться,
В душах и головах,
И выбираю я слово,
Чтобы   сердца вам зажечь,
В небе согнулась подкова,
Значит, жива моя речь.