Береги меня

Амма Хэстер
хмель от любви бывает только раз
 не прячь ...не прячь -счастливых глаз
как не законченый  роман -
 любовь твоя ...мой талисман
 смотри волнуется табун
 и волны шторм предвидят бум
 рассекая  небосвод  ...
 новый день к себе зовет
 люби меня ,мне это важно
 люби  меня ,мне это нужно
 пойми меня  ,прости  меня
 и береги  меня