Дом у дороги

Анастасия Рулева
У дороги дом стоит
Избушка неприметная
А у окна сидит
Девушка как лучик светлая
Волосы струятся на ветру
Бликами играя
Лишь в глазах ее тоску
Не развеять знаю!
Голубой цветок цветет
Под окном красивый
Наблюдая как девица
Плачет ночью сильно
Расцвести она могла
Только не сложилось
Бесконечная печаль
В душе поселилась
Колыбельную поет
Ей лесок за домом
Только не услышит
Песни так знакомой
Сердце разучилось
Понимать мелодии
И лишь только стоны
«Не придет он более»
Время заморожено
Для ее души
А она потеряна
И живет в тиши!