Смысл жизни

Олег Нирва
Я убеждён,что жизнь имеет смысл,
Не смотря на бессмысленную смерть.
Когда в припадках страха приходят мысли:
Если родился ты,то должен жить!
 
И очевидцем мне придётся стать,
Испив глоток надежды,с чаши золотой.
И всё то,что жизнь мне сможет дать,
Я воплощу в реальность,в счастье лишь с тобою.

Жизнь не сахар,здесь сомневаться невчем,
Чем дальше в глубь,тем труднее жить.
А мы,то знаем,что нам не станет легче,
Когда вокруг:Война,Насилие,Наркотики и СПИД.

И не много над этим,как Ницше,поразмыслив;
Задаем в бездонном отголоске вопрос себе.
А в чём же собственно то,смысл жизни?
Иль жизнь не имеет смысл вообще?

Я уверен,что жизнь имеет смысл
И то,куда мы катимся по узкому пути...
В этой короткой жизни,одни лишь мысли:
Жизнь прожить - не поле перейти!!!


                30.03.2001