Для чего живём на свете

Тарасикова Наталья
Для чего живём на свете?
Чтобы радовались дети,
Чтоб глаза у них блестели
Радостью, от счастья пели.

Жизнь дана одна в судьбе,
Брови зря не хмурь к беде,
Лучше нежно улыбнись,
Сиянию солнца поклонись.

Вновь повезет, закружит удача,
Боль утихнет, рассеяв туман,
Смех продлится тебя озадачив
Жизнь так прекрасна и ты молода!