По следам поэтов. Северянин. За синелистыми лесами

Борис Межиборский
СЕВЕРЯНИН.
За синелистыми лесами,
Живёт меня добившийся.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не отдавай меня другому,
И чувств своих не изменя,
Ты к счастью своему такому,
Добавь немножечко меня.
И если ты по телефону,
Рукою трубку, заслоня,
Зовёшь меня с подспудным стоном,
Ты пожелай тогда меня.
И если в жизни разойдёмся,
Меня всуе не проклинай,
На свете том, с тобой сочтёмся,
Но ты  любовь, не забывай.
И если скука одолеет,
Не зажигай в потьме огня,
Ты позови, я пожалею,
Добавлю я тебе себя.