***

Эдуард Дарвай-Даруда
Да разве можно ухмыльнушись,
 мусор что в душе,
взять и выбросить, как недокуреный бычек,
ходить потом, свою почищеную душу,
 опять до тла испепелять,
похабить, что остался жизни ручеек,...
         разве можно??????????