трэш

Галя Тельгерекова
текила или мартини
ночь. сигареты. танцы
ты мне потом позвони
и напомни, что было.
вокруг иностранцы
в глазах все размыло.
отведи меня в тишину
и делай, что хочешь
только не оставляй одну
давай лучше устроим трэш