Тупик

Олег Нирва
Каждый день по лезвию ножа.
Хожу... Брожу...

Смотрю и выхода мне нет.
Сижу... Тужу...

Лихие планы... Бардак в мыслях...
Стоят капканы и я в сетях.

Стою один на вызженной земле.
Совсем один -
                Живу я во Христе.


              21.07.2009