ПсихиСтихирьческий фарс-трек

Dr.Monden s
Dr.Monden’s

* * *

Поэт, вскормлён ты грудью муз!
Живцом с крючка недокормим...
         Как шар без выбора средь луз –
         лишь кием избран и гоним...

Осёдлан конь - пиит-абрек! –
Взлетел Пегас, вильнув бедром...
         ПсихиСтихирьческий фарс-трек:
         за кругом круг как ипподром!

Словцом с пера – атас, жиган*! –
грозой безликих школяров,
         колышет рейтинг как буран
         в штормах пустяшных гусляров!

Золоторунный фальшь-апломб
сражает девственностью тайн...
         Но предынфарктен рифмо–тромб
         в мыслишках, вписанных online!

О, дифирамбы доминант –
как с лука сыплет шелуха –
         Мораль: - здесь каждый номинант
         кукушкой славит петуха!

"Пушкиниан" не перечесть,
а полистать - мартышкин труд...
         Хоть рецензенты мечут лесть,
         во глубине моральный зуд!

Свободный дух, почти верлибр,
в пустых анналах http://www.stihi.ru. -
         Перо здесь терпит каждый фибр,
         Жаль, места нет и топору!

2002 © P.S.