По следам поэтов. Бальмонт. Из тьмы руин

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ.
Из тьмы руин, из яркой дачи,
Неговорящие цветы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твои цветы не говорили,
Не говорили про любовь,
Ведь о любви они забыли,
И страсть не возникала вновь,
А к вечеру цветы увяли,
Забрав с собою аромат,
Остался только взгляд печали,
Уже давно потухший взгляд.
И речь твоя не волновала,
И не надёжны все  мечты,
Зачем вы к вечеру увяли,
Неговорящие цветы.