Заходите в мой блог

Людмила Ефанова
Заходите в мой блог,(т.е.страницу)
Прочитайте,чем Бог
Озаряет всех нас
В скорбь и радости час.

Я не строгих судей
На страницу зову,
А хороших друзей,
О которых грущу.

Мои рифмы поэзией
Трудно назвать,
Но стихами звучат
И ложатся в тетрадь.

Прочитайте одно
Или,может быть,два
И считайте,что мы
Уже стали друзья.

Ну,а если десяток
Стихов кто прочтет,
То уже нас судьба
Рука в руку ведет.

Я не жду ваших отзывов.
Бог сохрани!
Я не знаю зачем
Люди пишут стихи.
 Дата сочин.14.02.11г.