Крик души

Айсылу Мавлетова
Крик и плачь души навзрыд
Одиннадцать букв отчаяния,
Одиннадцать минут удовольствия,
Никогда не доведут до венчания.
Одиночества количество букв,
Словно засели в душе очень общительной,
Словно качели разума нудного
Погибли в сердце мнительной.

Строки глупые я сочиняю,
Их пишу на листах пожелтевших.
И когда-то,наверно,со временем,
Я просто стану тенью умерших..
Мне бы в небо, большое и светлое,
А меня и земля еле держит.
Мне бы солнце сияло белое,
но меня даже руки не греют.
Моя грусть становится странной,
Моя совесть растоптана болью
Одиночество тихо блеет
В пустое сердце любовью.

Я наполнена дымом с клубникой,
Я стучу в открытые двери,
Я боюсь что жизнь будет длинной,
И люблю притворяться невинной,
Я кричу,задыхаясь от счастья,
Я лечу,далеко и до завтра.
Мне так просто казаться счастливой,
Мне смешно,а ведь все в это верят,
Только я осенью ленивой
могу обрести любовь!
Я головой разбиваю стены,
я умираю в разлуке глухой,
Я касалась лезвием вены,
Это следствие боли тупой.
Мое отражение лжет мне,
Я боюсь зеркалам доверять,
Проверять я не буду измены,
Я буду сама изменять.
Измерять время годами,это глупо,это смешно,
Понять что я написала,мне и самой не дано