В моём сердце жива мечта

Александр Харитонов 1
В моём сердце жива мечта.
Да порой сомнения гложат,-
Не целованные уста...
Не примятое нами ложе...

Проведённые вечера
Без объятий и рук горячих.
Как большая онлайн-игра,
Средь таких-же,в сети сидящих.

Для чего ты была дана,
Если мы до сих пор не вместе?
Между нами слова,слова,-
Бесконечно длинная песня.

Разорвать бы порочный круг,
И сомкнуться двумя мирами.
Чтоб один на два сердца стук,
Чтоб одно на двоих дыханье.

Разделяет ли время нас?
Иль из разных мы измерений?
Что Всевышний ещё припас
Для наших с тобой воплощений?

Вновь несбыточною мечтой,
Той,что в сердце моём хранится.
Ускользающей красотой,
Промелькаешь в жизни страницах.

В моём сердце жива мечта,
Её жизнь сохранить,дай Боже.
Не целованные уста...
Не примятое нами ложе...