Кассандра

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Кассандра» (Акростихи Наталии Белостоцкой)

 К/ассандра красотой своей блистала.
 А/ Аполлон ей дар предвидеть даровал.
 С/вой дар раскрыть ей Аполлон не дал.
 С/пасеньем Трои предвиденье не стало.
 А/ для чего ж дает подачки нам судьба.
 Д/ар человеку вскользь, как саламандра.
 Р/аскрыв его, мы в муках, как Кассандра.
 А/ на главу нам прах и жизнь лишь борьба.