Я не могу забыть свои признанья,

Борис Межиборский
Я не могу  забыть свои признанья,
Что заглушались ароматом слов.
Но до сих пор ещё живо дыханье,
Напоминая прошлую любовь.
Ещё не всё утеряно в сём мире,
Ещё я слышу аромат цветов,
Ещё звучит отзывчивая лира,
В мечте моей ушедших вечеров.
Я буду помнить вечер непризнанья,
Я буду помнить тихий шёпот твой,
И скрылась ты в своей дороге дальней,
И навсегда растался я с тобой.