А хренушки Вам!

Александр Шталкин
Пародия на http://www.stihi.ru/2011/08/31/7588

я, знаешь, наверное, сдохну

Надежда Юшкова
 ***
 я, знаешь, наверное, сдохну,
 от вечных проблем и несчастий,
 от строчки, срифмованной плохо,
 в тенистый мир призраков спрячусь;
-------------------------------------
слова потеряли управу,
 тоскою болеют праздники;...
 встречные взгляды отравлены
 корыстью убогой, завистью;

Пародия

От строчки, срифмованной плохо,
Куда на Стихире спрячусь?
Мужчины в районе Сохо
Ведут себя как-то иначе...

Оставлены автомобили,
Прильнула толпа к карнизу:
На улице Пикадилли
Устроен общественный вызов!

Их похотью взгляды отравлены -
Желают, похабники, праздника:
Зачем, на витрину поставлены,
Самцов вожделеньем дразните?

Опомнитесь, Вы же женщины!
За фунты и честь распродана?
Вот рык капитала бешенный
Британского лёвы с Лондона!


- Поди, заросло там всё мохом!
Скабрезники крикнут, речисты, -
Так, не публикуйся, раз плохо...
- А хренушки Вам, пародисты!!!