Черной гуашью

Алрови
И река пьет луны молочное отражение,
Я с небом сливаюсь в твоем воображении
И рисую черной гуашью.
Картину простую ...Ты  знаешь я больна.
по венам, там строго течет мое заражение,
От дикой бешенной слюны вкушенья...
Черный песок свистит на ветру,в ушах.
В глазах царапает...песок..тех пустынь,
Черных пустынь смерти.
Я бреду в ночи, хруст кварца под ногами,
В бреду черные капли пота, капли из глаз упали ...
В песке в глубину,там черные слезы мои, в черном море отражались,
Черным светом ужасались.
Черным-черно небо нависало.
На плечи давило уныло.
К черной земле прижимало...и раздавило.
Черное солнце, черные пеплы костей...
Тех давнишних людей.
Я черный воздух вдыхала в черные легкие,
И черными пальцами рвала черные волосы,
Их развеет черный ветер по черной природе
Я рисовала "автопортрет на море", натюрморт на фоне тленных тел...
Пейзаж черной природы.
Я просто лист краской закрасила черной.
Сплошь.
Смотрите глубже...
вам тоже это все оттуда показаться может.