Любовная любовь

Ольга Адиятуллина
Ведь,если, судьба все равно будем вместе,
Я этим себя успокою опять,
Возьму из шкатулки пошарпанный крестик,
Сожму в кулаке и начну вспоминать:

Что было до этой нечаянной встречи;
Мне каждый оставил частичку себя,
Когда целовал и ласкал мои плечи,
От страсти,от скуки,а может любя...

Писать про мужчину не легкое дело,
В себе не могу разобраться,под час,
Но тянет к тебе всей душою и телом,
Хорош обо Мне,давай лучше о Нас...

01.09.2011