время

Настя Дрыга
не плач не унывай и не бросайся
ведь все в порядке просто жди
ведь ты желанье воплоти
есть жизнь есть вечность есть минута
и даже капелька слезы
мороз по коже-вечность впереди
беене сердца-жизнь проходит
дыши медленно-ведь минута прошла
а время капелькой упало
и нечего уже не стало